STTIKOM INSAN UNGGUL

• Sistem Informasi
  • Manajement Informatika
  • Komputer Akuntansi

STTIKOM Insan Unggul Cilegon memiliki 4 program studi diantaranya Teknik Informatika (TI), Sistem Informasi (SI), Manajemen Informatika (MI) dan  Komputer Akuntansi (KA).

Sekolah Tinggi Teknologi Ilmu Komputer (STTIKOM) Insan Unggul berdiri sejak tahun 2003 berdasarkan keputusan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia No. 24/D/O/2003. Hal ini merupakan perwujudan kepedulian yayasan insan unggul terhadap pendidikan masyarakat, khususnya di wilayah Cilegon, Banten dan Sekitarnya.

STTIKOM Insan Unggul memiliki komitmen untuk memadukan pengembangan kompetensi mahasiswa dengan materi program studi yang spesifik, agar para lulusan memperoleh posisi yang kuat di dunia kerja. Melalui pendekatan akademik dan professional, lulusan STTIKOM Insan Unggul Cilegon diharapkan mampu berperan aktif sebagai pelaku ekonomi dan teknologi di era global yang semakin terbuka dan kompetitif.

Melalui bimbingan karir yang professional, mahasiswa dapat memanfaatkan keberadaan industri dalam penelitian dan pengembangan ilmu serta pengabdian pada masyarakat.

Badan Pendiri

Drs. H. Hud Soleh Syuhada, (Alm)

(Pendiri)

Drs. Suhadi Mualif, (Alm)